Networks-Innovations

Servicios de Auditorías y Consultorías en Manejo y Protección de Datos Personales en Video Vigilancia
 

SERVICIOS

S

RGPD Protección de Datos Personales

* Auditorías de Proteccion y Tratamiento de Datos Personales

* Consultoría en Evaluación de Impacto de Protección de Datos

* Análisis de RGPD en CCTV

* Revisiones de políticas existentes

 

* Diseños de Informes Ley 25326

 

 

*Auditorías de Uso en Video vigilancia

 

* Acceso seguro a Datos

 

* Consolidación de Información

 

* Aspectos Prácticos

 

* Medidas de Seguridad

 

* Generación y Distribución Automatizada de Información

 
Revisiónes
Seguridad de contenido
Auditorías y Consultorías

SOBRE  NOSOTROS

N

Networks-Innovations.Com es una empresa enfocada íntegramente a brindar servicios, Somos integradores de tecnologías de la información y comunicaciones (TIC).

Nuestro objetivo es brindar a nuestros clientes soluciones de valor agregado utilizando productos y servicios flexibles de alta calidad, permitiendo optimizar sus recursos, incrementar productividad y reducir costos. La satisfacción de nuestros clientes es clave en nuestra estrategia de negocio.

 

NUESTROS CLIENTES

Que Gestionamos y Analizamos?

G

• Datos personales. Conceptos. Datos sensibles.

• Habeas Data. Principios Generales. Calidad de Datos.

• Consentimiento. Información. Finalidad. Seguridad. Confidencialidad.

• Derecho de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos.
• Organismo de Aplicación. Agencia de Acceso a la Información Pública.

• Evaluaciones del impacto de la privacidad. Auditorías y análisis de riesgos.
•  Análisis de impacto y metodologías aplicables.

01

•  Revisiones de las políticas existentes. Registros de actividad.
•  El responsable de protección de la información (DPO). Empresas, sucursales y el punto centralizado de tratamiento de datos.
•  Cesión de Datos. Transferencia internacional entre grupos o entidades externas.
•  Violación de información y la obligatoriedad de notificación. Casos. Delitos penales.
•  La concientización como pilar. Capacitaciones internas a empleados.
•  Derechos de los titulares. Expectativa de privacidad. Portabilidad de datos. Derecho al olvido. Derecho a objetar.
• Toma de decisiones y evaluación de perfiles automáticamente.

02

•  Medidas de Seguridad de acuerdo a la clasificación de los datos. Cifrado y medidas de seguridad en relación a los estándares ISO 27001.

•  El mercado negro de los datos personales en el ámbito público y privado.
•  Aspectos prácticos para la redacción del Documento de Seguridad (DS).
• Los datos personales en los Términos y Condiciones Legales y en las Políticas de Privacidad.
•  Aspectos legales a tener en cuenta en los desarrollos de sistemas con datos personales. Privacidad desde el diseño (Privacy by Design).
•  Redacción de cláusulas en cumplimiento de la Ley Nº 25.326.
•  Documentación legal y auditoría. ¿Qué debo tener en cuenta?

03

 
 

C

CONTACTANOS

Solicita un presupuesto - sin compromiso. 

Completa el formulario y te contactaremos a la brevedad.

11 24 22 13 40

© 2019 Networks-Innovations.Com - Todos los derechos reservados

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
index.jpg
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now